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giovedì 28 giugno 2012

Light mousse di prosciutto e wurstel

Una mousse la sanno fare tutti, no?
Basta frullare per bene gli ingredienti tra loro ed ottenere una crema liscia ed omogenea, più o meno densa.
Ma la classica mousse ha dentro la panna, per la verità un po' pesantuccia, specie adesso che fa caldo.
Così, ne ho preparata una versione decisamente light :-)

Ingredienti
  • 1 confezione di prosciutto cotto a fette, circa 120 g
  • 1 confezione di wurstelini (4) di pollo o tacchino, circa 100 g
  • 1 yogurt magro bianco, 125 g
  • 80 g di philadelphia
  • sale


















Preparazione

Tagliare a pezzetti sia il prosciutto cotto che i wurstel.
Metterli in un mixer e frullarli il più finemente possibile.















Aggiungere lo yogurt e frullare.
















Per ultimo, aggiungere il philadelphia a pezzi e frullare nuovamente. Fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

(giuro che quello nella foto non è burro - anche se sembra -  ma philadelphia)















Regolare di sale, se serve. Io non l'ho fatto, la mia mousse aveva la giusta sapidità.
Mettere in frigo a rassodarsi prima di utilizzarla.

Buona giornata a tuuti,
Sara

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