Basta frullare per bene gli ingredienti tra loro ed ottenere una crema liscia ed omogenea, più o meno densa.
Ma la classica mousse ha dentro la panna, per la verità un po' pesantuccia, specie adesso che fa caldo.
Così, ne ho preparata una versione decisamente light :-)
Ingredienti
- 1 confezione di prosciutto cotto a fette, circa 120 g
- 1 confezione di wurstelini (4) di pollo o tacchino, circa 100 g
- 1 yogurt magro bianco, 125 g
- 80 g di philadelphia
- sale
Preparazione
Tagliare a pezzetti sia il prosciutto cotto che i wurstel.
Metterli in un mixer e frullarli il più finemente possibile.
Aggiungere lo yogurt e frullare.
Per ultimo, aggiungere il philadelphia a pezzi e frullare nuovamente. Fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
(giuro che quello nella foto non è burro - anche se sembra - ma philadelphia)
Regolare di sale, se serve. Io non l'ho fatto, la mia mousse aveva la giusta sapidità.
Mettere in frigo a rassodarsi prima di utilizzarla.
Buona giornata a tuuti,
Sara
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