Ma rieccomi qui, dopo le vacanzine al mare :-p
Ingredienti
- 120 g di quinoa
- 300 g di petto di pollo
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 pomodoro
- curcuma in polvere
- aglio in polvere
- la buccia grattugiata di 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Lessare la quinoa in 360 g di acqua (quantità pari al triplo suo peso) insieme alla curcuma.
Una volta assorbita tutta l'acqua, sgranarla con una forchetta e metterla da parte in una scodella.
Tagliare a mo' di straccetti il pollo e mondare e tagliare a pezzi le verdure.
Versare pollo e verdure in una padella con olio e aglio e rosolare per bene il tutto.
Regolare di sale e peperoncino.
Una volta cotto tutto, versare pollo e verdure in una scodella per farli raffreddare.
Una volta freddi, aggiungere la quinoa messa precedentemente da parte.
Mescolare bene il tutto, aggiungendo la buccia del limone, e servire in tavola!
Buon appetito :-D
Sara
Ciao Sara, ben tornata!
RispondiEliminaMi sembra buona questa ricetta che proponi oggi, ma la quinoa non la ho mai mangiata ... a cosa assomiglia come sapore?