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giovedì 9 marzo 2017

Le Ricette PerdiPeso - Pipe rigate vegane

Non fatevi ingannare dal titolo, non sono e non diventerò mai vegana.
Io sono dell'idea che se una cosa è buona e mi piace me la mangio! Punto.
In realtà è pasta alle verdure, niente di "strano".
E' colorata e mette allegria, oltre che essere buona ^_^





















Ingredienti
  • 60 g di pipe rigate integrali (o altra pasta corta a vostro piacere)
  • 1 falda di peperone rosso
  • 1 falda di peperone giallo
  • 1 fetta di melanzana
  • 1 zucchina (di quelle verde scuro)
  • 2 pomodori
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere
  • foglie di basilico fresco, per decorare

Preparazione

Per prima cosa lavare le verdure, modarle e tagliarle a pezzettini.




















































Far appassire lo scalogno in poco olio.












Quindi aggiungere allo scalogno appassito le verdure tagliate (tranne il pomodoro) e farle rosolare una decina di minuti.























Lessare la pasta in acqua leggermente salata senza scuocerla, un po' al dente.


Aggiungere i pomodori a pezzi, qualche foglia di basilico alle verdure stufate e far cuocere ancora 10 minuti.






















Al termine della cottura regolare il sugo di sale e peperoncino, quindi versarvi sopra la pasta scolata.
Mescolare pasta e sugo con un cucchiaio di legno.












Decorare ogni piatto con qualche fogliolina di basilico fresco, servire e mangiare!














Buon appetito a tutti,
Sara

2 commenti:

  1. grazie x esserti iscritta allo swapasqua! a presto, ciao
    p.s. mmmm che bontà qst pasta!

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  2. Bello d' aspetto questo piatto. Sicuramente buono e salutare. Baci.

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