Ma infondo, le torte salate servono a questo, no? ;-)
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia già confezionata
- 200 g di salmone lessato non affumincato
- 250 g di ricotta
- 2 uova
- 1 zucchina verde scuro
- pomodorini ciliegia
- erba cipollina in polvere
- peperoncino in polvere
- sale rosa dell'Himalaya
- latte, per spennellare la sfoglia
Preparazione
Lavare i pomodorini e e le zucchine.
Mondarli, poi tagliare in 4 i pomodorini e a rondelle sottili le zucchine.
In una scodella mescolare insieme con un cucchiaio di legno il salmone, la ricotta, le uova e la zucchina. Salare e pepare.
Stendere la sfoglia in uno stampo da crostata tenendo sotto la sua carta da forno.
Versare il ripieno della torta salata e livellarlo bene.
Spargere casualmente i pezzi di pomodorini sull'impasto e spolverare con l'erba cipollina in polvere.
Spennellare la sfoglia ripiegata all'interno con poco latte.
Infornare a 180°C per 30-45 minuti.
Buon appetito!
Sara
Che brava Sara! Col salmone deve essere buonissima! Buona giornata...simona
RispondiEliminache bella e che buona che deve essere questa torta
RispondiEliminaquesta torta salata è tra le mie preferite Sara, verrei a cena da te :-)
RispondiEliminaIo aspetto a braccia aperte chiunque voglia, almeno mi date un po' di soddisfazione culinaria :-D
RispondiEliminaCiao Sara, ma questa torta ha un'aspetto davvero invitante!! è molto bella e deve essere anche molto buona ;-)
RispondiEliminaColgo l'occasione anche per dirti che da me c'è una piccola iniziativa! se vorrai partecipare sarai la benvenuta...
A presto