Cambi di cure, cambi di stagione, lavoro, lavoro, lavoro!
Beh, meglio che non averne, no? ;-)
Ecco qui una ricettina veloce veloce, che quasi non sembra neanche una ricetta.
Ingredienti
- totani
- peperoni rossi
- patate
- zucchine verdi
- pomodori ciliegia
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- erba cipollina secca
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavare i totani, deliscarli, eliminare testa, occhi, sacca del nero e tagliare via (da utilizzare poi per altro) i ciuffi.
Lavare, pulire e tagliare la verdura e lessare le patate.
Tagliare le zucchine a rondelle, i peperoni a quadrotti, i pomodori ciliegia a metà e le patate lessate a pezzi.
In una padella antiaderente (o in una normale con un filo di olio extravergine di oliva), a turno, arrostire le zucchine e i peperoni.
Dopodiché passare ai totani, da scottare appena appena, perché a contatto col calore si restringono in maniera impressionante! Più veloci della luce!
E poi, consiglio spassionato: fatelo accendendo una cappa potente e con molta aria corrente, o vi si appiccicherà un odore di pesce che ci metterà uun bel po' ad andarsene via ¬_¬
Poi tagliarlo a fette di 2 dita.
Comporre gli spiedini alternando verdure e pesce ad esempio come nella foto.
Una veloce passate in padella con una spolverata di salre, peperoncino, erba cipollina e un filo d'olio a crudo.
Et voilà! Pronti da divorare :-D
Buonissimi!
E con le verdure avanzate, insalta di verdure con sale, olio extravergine di oliva e glassa di aceto balsamico. Slurp!
Sara
che buono questo piatto sara mi piace un sacco!bravissima:)un bacione simona
RispondiEliminaCiao Sara, questo piatto ha un che di delizioso e poi con tutte le verdure è super colorato e ancora più invitante,
RispondiEliminabuon fine settimana Sara.
RispondiEliminaOttimo piatto
lu