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giovedì 6 novembre 2014

Le Ricette PerdiPeso - Pasta integrale pomodori e broccoli

Un'altra ricetta di pasta con le verdure di stagione :-)



























Ingredienti
  • 120 g di reginette integrali
  • 150 g di comette di broccoli
  • 10-15 pomodorini ciliegia
  • olio extravergine di oliva
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Far lessare le cime di broccolo in acqua leggermente salata per almeno 5 minuti.















Poi scolarle e tenerle un momento da parte.















Far scaldare un po' di olio extravergine di oliva in una pentola con un po' di peperoncino in polvere.















Nel frattempo, cominciare a cuocere la pasta in acqua leggermente salata.















Tagliare i pomodori a metà dopo averli lavati e puliti.















Far saltare le cime di broccolo qualche minuto nell'olio e peperoncino per farle insaporire.















Dopodiché aggiungere i pomodori e far saltare il tutto ancora altri 5 minuti circa.















Scolare la pasta al dente e versarla nel condimento.
Amalgamare il tutto delicatamente per non spappolare del tutto i broccoli e per non rompere la pasta.
Regolare di sale e peperoncino.




























Impiattare e servire!
Buona :-D
















Sara

1 commento:

  1. Ciao Sara, interessante questa ricetta.
    A me i broccoli però non piacciono tanto, però adoro il cavolo e secondo me si può utilizzare al posto dei broccoli ... quindi mi sà che la proverò con questa piccola variante .... e senza il peperoncino ^_^

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