Ingredienti
- 120 g di reginette integrali
- 150 g di comette di broccoli
- 10-15 pomodorini ciliegia
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Far lessare le cime di broccolo in acqua leggermente salata per almeno 5 minuti.
Poi scolarle e tenerle un momento da parte.
Far scaldare un po' di olio extravergine di oliva in una pentola con un po' di peperoncino in polvere.
Nel frattempo, cominciare a cuocere la pasta in acqua leggermente salata.
Tagliare i pomodori a metà dopo averli lavati e puliti.
Far saltare le cime di broccolo qualche minuto nell'olio e peperoncino per farle insaporire.
Dopodiché aggiungere i pomodori e far saltare il tutto ancora altri 5 minuti circa.
Scolare la pasta al dente e versarla nel condimento.
Amalgamare il tutto delicatamente per non spappolare del tutto i broccoli e per non rompere la pasta.
Regolare di sale e peperoncino.
Impiattare e servire!
Buona :-D
Sara
Ciao Sara, interessante questa ricetta.
RispondiEliminaA me i broccoli però non piacciono tanto, però adoro il cavolo e secondo me si può utilizzare al posto dei broccoli ... quindi mi sà che la proverò con questa piccola variante .... e senza il peperoncino ^_^