Continuo a postare le ricette provate e stra-arretrate............. se mi lasciano respirare in ufficio!!
Ingredienti
- 120 g di penne integrali, o altra pasta corta
- 150 g di radicchio rosso
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1/4 di cipolla, o uno scalogno
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Lavare e tagliare a stiscioline il radicchio.
Affettare sottilmente la cipolla.
E tritare con il coltello le acciughe.
Poi, mettere cipolla, acciughe e capperi tritati (che io non ho tritato perché erano i capperini piccoli) in una padella a rosolare con olio extravergine di oliva.
Nel frattempo, lessare la pasta in acqua bollente e leggermente salata.
Unire quindi il radicchio e farlo rosolare nella padella con gli aromi già rosolati.
Scolare la pasta e farla saltare un paio di minuti col condimento.
Spolverare con il peperoncino, amalgamare e servire!
Alla prossima,
Sara
Nessun commento:
Posta un commento