Lettori fissi

mercoledì 14 gennaio 2015

Le Ricette PerdiPeso - Vellutata di finocchi

Vabbeh, vabbeh...... adesso mi metto di buona lena e posto un po' alla volta gli arretrati :-D
Sono tutte ricettine facili e veloci, fatte di sera quando la voglia e il tempo era poco, quindi, sono facili e veloci!


Ingredienti
  • 2 finocchi
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • formaggio grattugiato
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peproncino in polvere

Preparazione

Mondare, lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e i finocchi.















Affettare finemente la cipolla.
















Poi, farla appassire in poco olio extravergine di oliva.















Aggiungere patate e finocchi e mescolarli alla cipolla per farli insaporire.















Coprire a filo con acqua e portare a bollore.















Continuare la cottura fiché le patate sono cotte.
Regolare di sale e frullare il tutto nel mixer.















Impiattare spolverando di peperoncino, se piace.















E da ultimo il formaggio grattugiato.















Mescolare e........... buon appetito!















Sara

1 commento:

  1. molto interessante questa vellutata; io non amo particolarmente il finocchio ma essendoci anche le patate potrei provarla.

    RispondiElimina