Sono tutte ricettine facili e veloci, fatte di sera quando la voglia e il tempo era poco, quindi, sono facili e veloci!
Ingredienti
- 2 finocchi
- 2 patate
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva
- formaggio grattugiato
- sale rosa dell'Himalaya
- peproncino in polvere
Preparazione
Mondare, lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e i finocchi.
Affettare finemente la cipolla.
Poi, farla appassire in poco olio extravergine di oliva.
Aggiungere patate e finocchi e mescolarli alla cipolla per farli insaporire.
Coprire a filo con acqua e portare a bollore.
Continuare la cottura fiché le patate sono cotte.
Regolare di sale e frullare il tutto nel mixer.
Impiattare spolverando di peperoncino, se piace.
E da ultimo il formaggio grattugiato.
Mescolare e........... buon appetito!
Sara
molto interessante questa vellutata; io non amo particolarmente il finocchio ma essendoci anche le patate potrei provarla.
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