Ingredienti
- 400 g di petto di pollo, meglio se già a fette
- 60 g di rucola
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaino di senape in grani
- il succo di 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Spremere il limone a mette a marinare il pollo nel succo di limone (tenere da parte 1 cucchiaio di succo per il condimento).
Nel frattempo che il pollo si marina, tagliare a spicchi le fragole (lavate e mondate) e spezzettare la rucola.
Far scaldare una piastra o una padella molto antiaderente.
Piastrare il pollo se si usa la piastra, cuocere il pollo 'a secco' (senza olio né niente altro) se si usa la padella molto antiaderente.
Cotto il petto di pollo tagliarlo a stricioline.
Mettere in un piatto/scodella sufficientemente capiente il pollo, la rucola e le fragole.
Condire con un filo di olio extravergine di oliva, sale, peperoncino, la senape in grani e il succo di limone tenuto precedentemente da parte.
Mescolare il tutto, servire e gustare!
Sara
veramente eccezionale Sara, buonissimo!
RispondiEliminaun bacio
simona