Facili e veloci, oppure complicate, le sue ricette hanno sempre garanzia di riuscita! :-D
E ricordavo (e ricordavo bene) di avere tutti gli ingredienti in casa. Anche se in quantità decisamente ridotte. Ma tanto, per una persona sola.....
Ingredienti
- 100 ml di brodo già confezionato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di cous cous
- 1 piccola cipollina rossa di Tropea
- rucola
- la buccia di 1/2 limone
- il succo di 1/2 limone
- sale
Preparazione
Sacaldare il brodo in un pentolino; scaldare l'olio extravergine di oliva in un secondo pentolino antiaderente, poi versarvi il cous cous e farlo tostare 1 minuto o 2. Dall'aspetto sembrerà sabbia.
Versare tutto il brodo sul cous cous e mescolare finché sarà stato assorbito tutto.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, affettare la cipollina, grattugiare la buccia del limone con l'apposito attrezzo e spremerne il succo.
Versare il cous cous raffreddato in una scodella e sgranarlo con una forchetta.
Aggiungere la cipollina e la buccia e il succo di limone. Mescolare e regolare di sale.
Aggiungere infine la rucola, ma solo quando il cous cous non è più caldo.
Mescolarla al cous cous con un cucchiaio.
Servire.
Sara
Grazie Sara, mi fa piacere :-)
RispondiEliminaSemplice, semplicissimo e ci sta dopo le vacanze dove abbiamo mangiato di ogni!
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