Come si direbbe giù in sicilia, pollo con impanatura 'cunsata' :-p
Ingredienti
- ali di pollo
- pangrattato
- semi di sesamo
- timo in polvere
- parmigiano grattugiato
- sale rosa dell'Himalaya
- paprika dolce in polvere
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Versare in una ciotola il pangrattato, i semi di sesamo, il timo in polvere, il parmigiano grattugiato, il sale e la paprika dolce in polvere.
Mescolare bene tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino al pangrattato uniformemente.
Prendere ad una ad una le ali di pollo, bagnarle sotto l'acqua e passarle in questo pangrattato 'ricco'.
Disporle man mano su una teglia coperta con carta da forno.
Irrorare le alette con un olio extravergine di oliva.
Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti.
Far raffreddare, impiattare e sgranocchiare stile street-food :-D
Deliziose! E salutari.
Sara
ciao sara, come stai????tutto bene?
RispondiEliminache buone le ali di pollo fatte in questo modo...grazie per l'idea!
un bacione e buona serata:)simona..a presto
Ciao Sara, bella questa ricetta sopratutto per chi come me non è molto amante del pollo; in questo modo le alette sono veramente invitanti e "saporite"
RispondiEliminaBelle e sicuramente buone le tue ricette debbo assolutamente provarle!!
RispondiEliminaComplimenti per tutto il resto del blog.
Un caro saluto,
Laura