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lunedì 6 ottobre 2014

Ali di pollo al forno aromatiche croccanti

Questa ricetta rapidissima (ci vuole più tempo a cucinare le ali che a prepararle!) me l'ha più o meno suggerita mia cognata durante il viaggio di ritorno dal mare verso casa :-)
Come si direbbe giù in sicilia, pollo con impanatura 'cunsata' :-p


























Ingredienti
  • ali di pollo
  • pangrattato
  • semi di sesamo
  • timo in polvere
  • parmigiano grattugiato
  • sale rosa dell'Himalaya
  • paprika dolce in polvere
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Versare in una ciotola il pangrattato, i semi di sesamo, il timo in polvere, il parmigiano grattugiato, il sale e la paprika dolce in polvere.















Mescolare bene tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino al pangrattato uniformemente.















Prendere ad una ad una le ali di pollo, bagnarle sotto l'acqua e passarle in questo pangrattato 'ricco'.




























Disporle man mano su una teglia coperta con carta da forno.















Irrorare le alette con un olio extravergine di oliva.
















Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti.

































Far raffreddare, impiattare e sgranocchiare stile street-food :-D
Deliziose! E salutari.


Sara

3 commenti:

  1. ciao sara, come stai????tutto bene?
    che buone le ali di pollo fatte in questo modo...grazie per l'idea!
    un bacione e buona serata:)simona..a presto

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  2. Ciao Sara, bella questa ricetta sopratutto per chi come me non è molto amante del pollo; in questo modo le alette sono veramente invitanti e "saporite"

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  3. Belle e sicuramente buone le tue ricette debbo assolutamente provarle!!
    Complimenti per tutto il resto del blog.

    Un caro saluto,
    Laura

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