E come sempre, niente affatto difficile da fare :-)
Ingredienti
- 120 g di penne integrali
- 250 g di pomodorini ciliegia
- 2 zucchine lunghe verde scuro
- aglio in polvere
- foglie di basilico fresco
- olio extravergine di oliva
- rosmarino fresco
- foglie di salvia fresca
- timo fresco
- prezzemolo fresco
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Lavare le zucchine, poi tagliare a julienne la sola parte esterna della buccia prendendo solo pochissima polpa.
Metterle a marinare con olio, sale e peperoncino.
Far saltare in una padella con un po' d'olio e l'aglio in polvere i pomodorini tagliati a metà per circa 5-10 minuti, regolando di sale e peperoncino.
Tritare le erbe aromatiche fresche (basilico, rosmarino, timo, salvia e prezzemolo).
Farle insaporire un momento con i pomodori.
Scolare le penne al dente e mescolarle ai pomodori e agli aromi.
Aggiungere infine le zucchine marinate e far saltare il tutto nuovamente insieme.
Impiattare, servire e gustare subito! ^_^
Sara
Molto interessante questa ricettina; e poi l'utilizzo della pasta integrale è una ottima idea .... a parte che si sposa bene con le verdure ma poi è anche meno calorica della pasta raffinata.
RispondiElimina