Lettori fissi

lunedì 29 settembre 2014

Le ricette PerdiPeso - Penne integrali con zucchine e pomodori

Questa pasta è veramente veramente buona!
E come sempre, niente affatto difficile da fare :-)

























Ingredienti

  • 120 g di penne integrali
  • 250 g di pomodorini ciliegia
  • 2 zucchine lunghe verde scuro
  • aglio in polvere
  • foglie di basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • rosmarino fresco
  • foglie di salvia fresca
  • timo fresco
  • prezzemolo fresco
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Lavare le zucchine, poi tagliare a julienne la sola parte esterna della buccia prendendo solo pochissima polpa.















Metterle a marinare con olio, sale e peperoncino.




























Far saltare in una padella con un po' d'olio e l'aglio in polvere i pomodorini tagliati a metà per circa 5-10 minuti, regolando di sale e peperoncino.















Tritare le erbe aromatiche fresche (basilico, rosmarino, timo, salvia e prezzemolo).















Farle insaporire un momento con i pomodori.















Scolare le penne al dente e mescolarle ai pomodori e agli aromi.




























Aggiungere infine le zucchine marinate e far saltare il tutto nuovamente insieme.




























Impiattare, servire e gustare subito! ^_^















Sara

1 commento:

  1. Molto interessante questa ricettina; e poi l'utilizzo della pasta integrale è una ottima idea .... a parte che si sposa bene con le verdure ma poi è anche meno calorica della pasta raffinata.

    RispondiElimina