Ed è buona!
Ingredienti
- 120 g di farfalle integrali
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- curcuma in polvere
- formaggio grattugiato
- sale rosa dell'Himalaya
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Mondare e tagliare a cubetti i peperoni.
Io avevo dei friggitalli e ho usato quelli. Fantastici sostituti!
Affettare la cipolla.
E farla appassire in olio extravergine di oliva.
Una volta appassita la cipolla, aggiungere i paperoni e far cuocere una decina di minuti mesconado il tutto affinché si amalgami bene durante la rosolatura.
Nel frattempo, lessare la pasta in acqua bollente salata.
Quando cotta, scolarla e aggiungerla ai peperoni.
Poi aggiungere la curcuma.
E infine il formaggio grattugiato.
Mescolare il tutto con cura con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Impiattare e servire! Slurp :-D
Sara
gnam gnam che buono questo piatto di pasta
RispondiElimina