Lettori fissi

giovedì 4 settembre 2014

Le ricette PediPeso - Farfalle ai peperoni e curcuma

Anche questa ricettina è più facile a farsi che a raccontarla passo passo :-p
Ed è buona!



























Ingredienti
  • 120 g di farfalle integrali
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • curcuma in polvere
  • formaggio grattugiato
  • sale rosa dell'Himalaya
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Mondare e tagliare a cubetti i peperoni.
Io avevo dei friggitalli e ho usato quelli. Fantastici sostituti!















Affettare la cipolla.















E farla appassire in olio extravergine di oliva.















Una volta appassita la cipolla, aggiungere i paperoni e far cuocere una decina di minuti mesconado il tutto affinché si amalgami bene durante la rosolatura.




























Nel frattempo, lessare la pasta in acqua bollente salata.
Quando cotta, scolarla e aggiungerla ai peperoni.















Poi aggiungere la curcuma.


E infine il formaggio grattugiato.















Mescolare il tutto con cura con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.















Impiattare e servire! Slurp :-D















Sara

1 commento: