Ingredienti
- 150 g di spaghetti
- 1 piccola melanzana viola tonda
- formaggio grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale e acqua per cuocere la pasta
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua salata per la pasta. Poi quando bolle, la pasta.
Nel frattempo affettare sottilmente la melanzana. Secondo me, non è necessario fargli perdere l'amaro, in quanto sono più dolci rispetto a quelle con la buccia nera.
Fruiggere le fette di melanzana in abbondante olio extravergine di oliva, poi scolarle bene su carta assorbente.
Scolare la pasta, poi impiattare prima con qualche fetta di melanzana sul fondo del piatto, poi la paste, altre fette di melanzane (tante o poche, dipende dai gusti!) e infine condire con olio extravergine di oliva e spolverare col formaggio grattugiato.
Servire subitissimo!
Sono golosissime, e a me piacciono un sacco! E poi sono veloci da fare :-D
Sara
Nessun commento:
Posta un commento