Lettori fissi

giovedì 7 novembre 2013

Le ricette PerdiPeso - Spaghetti alla mediterranea

Prima ricetta del numero di novembre della rivista "Le ricette PerdiPeso (di Dimagrire)".
Mi pento solo di averne fatta troppo poca..... ¬_¬ :-p :-p


Ingredienti
  • 120 g di spaghetti integrali
  • 300 g di pomodori
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 cipolla piccola
  • prezzemolo fresco
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettere a bollire gli spaghetti in acqua bollente salata.

Mentre cucinano, affettare la cipolla finemente.















Tagliare a dadini i pomodori.















Tritare un po' di prezzemolo fresco e dividerlo in 2 parti.















Far appassire la cipolla in poco olio extravergine di oliva assieme al peperoncino.















Poi aggiungere i pomodori a pioggia e farli insaporire ed amalgamare per 5 minuti.




























In seguito aggiungere le olive (io le avevo verdi e le ho tagliate a metà) e metà del prezzemolo e cuocere il tutto per altri 5 minuti.















Togliere dal fuoco se la pasta non è ancora al dente.















Scolare gli spaghetti e versarli nella padella.















Farli saltare con il condimento per un paio di minuti.















Impiattare.















Dare una spolverata col prezzemolo tritato restante.















Ed infine col formaggio grattugiato.















Assolutamente divina ^_^
E come ho già detto mi sono pentita di averne fatta troppo poca.
Quindi, assolutamente da rifare!

Buon pomeriggio a tutti,
Sara

2 commenti:

  1. BUONI QUESTI SPAGHETTI, MI PIACE UN SACCO LA PASTA ABBINATA CON LE OLIVE

    RispondiElimina
  2. Stasera grande nuovo appuntamento con il mitico Cannavacciuolo a Cucine da incubo su Cielo.Mi sto davvero appassionando a questo programma.

    RispondiElimina