Mi pento solo di averne fatta troppo poca..... ¬_¬ :-p :-p
Ingredienti
- 120 g di spaghetti integrali
- 300 g di pomodori
- 10 olive nere denocciolate
- 1 cipolla piccola
- prezzemolo fresco
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettere a bollire gli spaghetti in acqua bollente salata.
Mentre cucinano, affettare la cipolla finemente.
Tagliare a dadini i pomodori.
Tritare un po' di prezzemolo fresco e dividerlo in 2 parti.
Far appassire la cipolla in poco olio extravergine di oliva assieme al peperoncino.
Poi aggiungere i pomodori a pioggia e farli insaporire ed amalgamare per 5 minuti.
In seguito aggiungere le olive (io le avevo verdi e le ho tagliate a metà) e metà del prezzemolo e cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco se la pasta non è ancora al dente.
Scolare gli spaghetti e versarli nella padella.
Farli saltare con il condimento per un paio di minuti.
Impiattare.
Dare una spolverata col prezzemolo tritato restante.
Ed infine col formaggio grattugiato.
Assolutamente divina ^_^
E come ho già detto mi sono pentita di averne fatta troppo poca.
Quindi, assolutamente da rifare!
Buon pomeriggio a tutti,
Sara
BUONI QUESTI SPAGHETTI, MI PIACE UN SACCO LA PASTA ABBINATA CON LE OLIVE
RispondiEliminaStasera grande nuovo appuntamento con il mitico Cannavacciuolo a Cucine da incubo su Cielo.Mi sto davvero appassionando a questo programma.
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