Ingredienti
- 120 g di penne integrali
- 4 carote
- 1 porro
- 1 cucchiaio di pinoli
- prezzemolo fresco
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- olio extravregine di oliva
Preparazione
Lavare, mondare e affettare/tagliare a pezzettini il porro e le carote.
Poi, fare appassire il porro in poco olio extravergine di oliva.
Una volta appassito, aggiungere le carote e regolare di sale e di peperoncino.
Continuare a cuocere finché le carote si ammorbidiscono e si colorano un po'.
Mentre la pasta si cuoce, aggiungere anche i pinoli e mescolare bene il tutto.
Scolare la pasta e versarla sul condimento, facendola saltare un paio di minuti.
Impiattare guarnendo con foglie di prezzemolo.
Slurp! E' proprio buona. E per dirla tutta non è che si senta così tanto il porro ¬_¬
Alla prossima,
Sara
a me piacciono! quindi posso avere una porzione? 70 grammi grazie, non di più che sono a dieta (da 8 mesi...) pure io... che palle ste diete però.
RispondiEliminaPer gli amici c'è sempre una porzione da parte!
RispondiEliminabuonissima questa piatta Sara, deve essere ottima con i pinoli!
RispondiEliminabuona giornata...un bacio simona:)