Ingredienti
- 500 g di radicchio risso
- 500 g di patate
- 2 vasetti di yogurt bianco
- 1 cipolla piccola
- rosmarino
- salvia
- sale rosa dell'Himalaya
- peproncino in polvere
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavare, mondare e affettare le patate, la cipolla e il radicchio a listarelle.
Far appassire la cipolla in poco olio extravergine di oliva.
Dopodiché, aggiungere il radicchio, regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo, lessare le patate a fette in acqua portata ad ebollizione per 5 minuti circa, poi scolarle facendo attenzione a non rompere le fette.
Ungere il fondo di una pirofila con del burro.
Cominciare con uno strato di patate.
Poi continuare con il radicchio.
E ricoprire con lo yogurt.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spolverare l'ultimo strato di yogurt con il rosmarino e la salvia.
Cuocere in forno a 180°c per circa mezz'ora.
Impiattare e servire!
Favolosa e squisita anche questa ricetta!
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