Gioia e gaudio, stamattina sono arrivata a 100 follower! ^_^
Ma passiamo ora alla ricettucola veloce veloce ;-)
Ingredienti
- 1 lattina di fagioli cannellini da 200 g circa (peso da sgocciolati)
- 2 gambi di sedano
- prezzemolo fresco
- cipolla tritata (io ho usato il porro)
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Per prima cosa affettare/tritare il sedano, la cipolla e il prezzemolo.
Dopodiché, in una padella con poco olio extravergine di oliva, far appassire la cipolla (io sempre il porro) e il sedano.
Una volta appassiti, aggiungere i cannellini e il prezzemolo tritato.
Mescolare per amalgamare il tutto regolando di sale e pepe.
Far saltare qualche minuto, poi servire.
è vero, fa proprio piacere quando si raggiungono questi traguardi, proprio perchè non sono solo numeri, ma persone! complimenti! buona Pasqua Sara
RispondiEliminami dai un assaggino della tua ricetta?
I fagioli sono buoni c'è poco da dire!!!
RispondiElimina