Frullato alle bacche di goji
Ingredienti
- 30 g di bacche di goji
- 200 ml di latte di mandorle
- 1 pera
- cannella in polvere
Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi la pera.
Dopo mettere tutti gli ingredienti nel mixer.
Frullare e gustare!
Se piace, spolvereare di cannella :-)
Succo di carote e fragole
Ingredienti
- 150 g di fragole
- 2 carote
- 150 ml di acqua
Preparazione
Pulire e tagliare a pezzetti sia le fragole che le carote e metterle nel mixer.
Aggiungere l'acqua e frullare il tutto.
Filtrare il succo con un colino.
Questa purea non l'ho buttata!
L'ho mangiata come contorno/dessert :-p
........ E bere! :-D
Frullato di kiwi alla cannella
Ingredienti
- 2 kiwi
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione
Pelare e tagliare a pezzi i kiwi e metterli nel mixer.
Aggiungere l'acqua e la cannella.
E frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nei bicchieri e gustare :-D
Budino alle fragole
Ingredienti
- 400 g di fragole
- 200 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaino di agar-agar
- 1 ciuffo di menta, per decorare
Preparazione
Lavare e tagliare le fragole e metterle nel mixer.
Frullarle per bene.
Aggiungere il latte di mandorle e rifrullare.
Poi, versare il tutto in un pentolino e aggiungere l'agar-agar.
Portare a ebollizione il composto.
Spegnare il fuoco e versare il liquido negli stampini da budino.
Mettere in frigo a rassodare e servire decorando con un ciuffo di menta fresca.
Ciao ciao,
Sara
Nessun commento:
Posta un commento