Ingredienti
- 120 g di fusilli integrali
- 30 g di mandorle
- pomodori pelati
- peperoncino fresco
- prezzemolo tritato
- sale rosa dell'Himalaya
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Cominciare a cuocere la pasta in acqua leggermente salata.
Quindi, passare alla preparazione del condimento.
Affettare il peperoncino sottile per facilitare poi l'operazione di "frullatura" con gli altri ingredienti.
Mettere le mandorle nel mixer e tritarle fini.
Aggiungere il prezzemolo e il peperoncino nel mixer e rifrullare il tutto.
Scottare appena i pelati.
Quindi, aggiungerli al trito nel mixer.
E frullare tutto un'ultima volta.
Scolare la pasta.
Condirla col sugo ottenuto...........
............ e mangiarla in allegria e in buona compagnia! ^_^
Con questa ricetta vi saluto, pronta per involarmi per un'altra trasferta......... l'ennesima............
U_U
Buon week end,
Sara
mi sembrano appetitosi...^:^
RispondiElimina