Lettori fissi

venerdì 24 aprile 2015

Le Ricette PerdiPeso - Fusilli al pesto di mandorle e pomodori

Questa pasta, oltre che fare bene, è pure deliziosa! :-D



























Ingredienti
  • 120 g di fusilli integrali
  • 30 g di mandorle
  • pomodori pelati
  • peperoncino fresco
  • prezzemolo tritato
  • sale rosa dell'Himalaya
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Cominciare a cuocere la pasta in acqua leggermente salata.















Quindi, passare alla preparazione del condimento.

Affettare il peperoncino sottile per facilitare poi l'operazione di "frullatura" con gli altri ingredienti.















Mettere le mandorle nel mixer e tritarle fini.















Aggiungere il prezzemolo e il peperoncino nel mixer e rifrullare il tutto.




























Scottare appena i pelati.















Quindi, aggiungerli al trito nel mixer.















E frullare tutto un'ultima volta.















Scolare la pasta.















Condirla col sugo ottenuto...........















............ e mangiarla in allegria e in buona compagnia! ^_^


Con questa ricetta vi saluto, pronta per involarmi per un'altra trasferta......... l'ennesima............
U_U

Buon week end,
Sara

1 commento: