Ingredienti
- 120 g di pipe rigate
- 200 g di pomodori
- 1 peperone
- 1 cipolla dorata
- sale rosa dell'Himalaya
- olio extravergine di oliva
- peperoncino in polvere
- foglie di basilico fresco
Preparazione
Per prima cosa pulire e tagliare le verdure.
Lavare e tagliare a cubetti i pomodori, lavare i peperoni, privarli di semi e filamenti e tagliargli a quadretti e affettare finemente la cipolla.
Mettere poco olio extravergine di oliva in una padella e far appassire dolcemente la cipolla.
Dopodiché aggiungere il peperone e far cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti col coperchio.
Se serve, aggiungere poca acqua per volta.
Aggiungere i pomodori e 1/2 bicchiere di acqua.
Regolare di sale e peperoncino e far cuocere per altri 20 minuti, sempre col coperchio.
Mettere da parte il condimento ottenuto e far cuocere la pasta al dente in acqua leggermente salata.
Quindi, versare la pasta scolata nella padella del condimento.
Far saltare il tutto per qualche minuto per far insaporire bene la pasta.
Servire decorando con foglie di basilico fresco.
Non è buona: di più. Buonissima!!! ^_^
Sara
questo sugo deve essere buonissimo!complimenti Sara....
RispondiEliminabaci
simona