Ormai mi conoscete, a parte casi rari, propongo sempre cose facili e veloci da realizzare :-)
Ingredienti
- 400 g di seppie (io ho usato le seppioline)
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 2 carote
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo fresco tritato
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Innanzitutto preparare le verdure.
Affettare finemente la cipolla e pelare e tritare le carote nel mixer.
In una padella capiente, far appassire la cipolla rossa e rosolare le carote tritate assieme alla cipolla.
Aggiungere quindi le seppie (io seppioline), farle rosolare e ben insaporire, quindi sfumare col vino bianco.
Portare a cottura le seppie (occhio a non stracuocerle, o diventeranno di gomma!) e, infine, regolare di sale e peperoncino e spolverare con il prezzemolo tritato.
Servire e divorareeeeeeeeeeeee!!!
Il mix di carote e cipolla usato come accompagnamento delle seppie l'ho rifatto anche altre volte per accompagnare altri secondi o per mangiarlo da solo.
E' troooooooooppo buono! ^_^
Sara
ma siiiiiii anche a me piace molto il soffritto .... mmmmmm che piattino invitante ..io le preparo con i piselli ....ma la prossima volta ti copio la ricetta .... da leccarsi i baffi
RispondiEliminaciao
buonissima idea Sara, prendo nota:)
RispondiEliminabuon we simona
Deliziosa anche questa ricetta
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