Ingredienti
- fettine sottili di fesa o petto di tacchino
- carote
- zucchine
- peperoni
- prezzemolo fresco tritato
- aneto in polvere
- peperoncino in polvere
- vino bianco
Preparazione
Affettare stile julienne carote, zucchine e peperoni.
Cucinarli 'a secco' in una padella antiaderente e bagnando di tanto in tanto solo con vino bianco.
Stendere le fettine di carne su di una tavoletta (di quelle usate per tagliare verdure&co) e su ogni fetta disporre un po' di verdure julienne, un po' di prezzemolo tritato, aneto e peperoncino.
Chiudere l'involtino arrotolandolo su se stesso per il lato lungo.
Cuocere gli involtini in poco olio extravergine di oliva.
Far raffreddare e servire.
Buonissimi!
Buon pomeriggio,
Sara
Deliziosa questa ricetta ... non è che avresti qualche idea nuova per cucinare le zucchine? Abbiamo l'orto pieno, il frigo pieno e non sappiamo più come cucinarle:
RispondiElimina- trifolate
- fritte
- alla grglia
- ripiene
ieri mia mamma ha fatto la vellutata con zucchine e patate ... se ti viene qualche idea fammi sapere .... grazie in anticipo ^_^
Grazie per il link con la ricetta delle zucchine, sembra deliziosa.
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