Lettori fissi

giovedì 10 ottobre 2013

Le ricette PerdiPeso - Fusilli alle mandorle e broccoli

Abbastanza in linea con i tempi, sono saltata al numero di ottobre della rivista "Le ricette PerdiPeso (di Dimagrire)", numero interessante tanto quanto quello del mese di settembre :-)

Stavolta ho usato le dosi indicate, e mi sono pure pappata tutto! L'altra sera avevo una fame.....!
Comunque, veramente buoni :-D


Ingredienti
  • 120 g di fusilli
  • 200 g di broccoli
  • 10 mandorle, o pari quantità a scaglie o granella
  • prezzemolo fresco
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • origano secco
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Lessare i broccoli in poca acqua leggermente salata e scolarli al dente.















Mettere a bollire la pasta in acqua leggermente salata e nel frattempo preparare il condimento.
Mettere nel frullatore le mandorle, il prezzemolo, il basilico, l'olio extravergine di oliva e una bella presa di origano.















Frullare bene finché il tutto più o meno si omogeneizza.















Versare il mix in una padella capiente abbastanza per contenere poi anche i broccoli e la pasta da saltare.
Scaldarlo un po', allungandolo con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura della pasta.















Scolare al dente la pasta.

Versare i broccoli sul condimento.















Versare sopra tutto la pasta scolata.















Mescolare tutto con un cucchiaio di legno e aggiustare di sale e peperoncino, se serve.















Impiattare subito e servire.

Io avevo così fame che quasi quasi mangiavo dalla padella! :-p















Ma a parte la fame, che dicono sia il miglior condimento del cibo (ed è vero), questa pasta è buona davvero! :-)

Buon appetito a tutti,
Sara

Nessun commento:

Posta un commento