Stavolta ho usato le dosi indicate, e mi sono pure pappata tutto! L'altra sera avevo una fame.....!
Comunque, veramente buoni :-D
Ingredienti
- 120 g di fusilli
- 200 g di broccoli
- 10 mandorle, o pari quantità a scaglie o granella
- prezzemolo fresco
- basilico fresco
- olio extravergine di oliva
- origano secco
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Lessare i broccoli in poca acqua leggermente salata e scolarli al dente.
Mettere a bollire la pasta in acqua leggermente salata e nel frattempo preparare il condimento.
Mettere nel frullatore le mandorle, il prezzemolo, il basilico, l'olio extravergine di oliva e una bella presa di origano.
Frullare bene finché il tutto più o meno si omogeneizza.
Versare il mix in una padella capiente abbastanza per contenere poi anche i broccoli e la pasta da saltare.
Scaldarlo un po', allungandolo con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura della pasta.
Scolare al dente la pasta.
Versare i broccoli sul condimento.
Versare sopra tutto la pasta scolata.
Mescolare tutto con un cucchiaio di legno e aggiustare di sale e peperoncino, se serve.
Impiattare subito e servire.
Io avevo così fame che quasi quasi mangiavo dalla padella! :-p
Ma a parte la fame, che dicono sia il miglior condimento del cibo (ed è vero), questa pasta è buona davvero! :-)
Buon appetito a tutti,
Sara
Nessun commento:
Posta un commento