Anche questa velocissima ricetta dal numero di agosto della rivista "Le ricette PerdiPeso (di Dimagrire)".
Ingredienti
- 60 g di spaghetti integrali
- 2 piccoli perini
- 1 zucchina piccola
- basilico (meglio se fresco)
- olio extravergine di oliva
- peperoncino in polvere
- sale
Preparazione
Mettere a lessare in acqua poco salata gli spaghetti integrali.
Nel frattempo, lavare e tagliare a dadini la zucchina.
E fare lo stesso tagliando a cubetti i pomodori.
Versare in una padella poco olio extravergine di oliva e versarvi le verdure per saltarle ed ammorbidirle.
Mentre cucinano, aggiungere il basilico (io avevo solo quello secco) e il peperoncino in polvere, secondo i propri gusti, e mescolare le verdure con un cucchiaio di legno.
Scolare gli spaghetti al dente e versarli sulle verdure.
Far saltare a fuoco vivo pasta e verdure aiutandosi con un cucchiaio di legno per far amalgamare bene il tutto.
Far intiepidire un momento, poi servire.
Se avete usato il basilico fresco, decorare il piatto con qualche foglia dello stesso.
Buon appetito e buon pomeriggio,
Sara
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