Questa, poi, è veramente facilissima.
Ingredienti
- ciuffetti di calamari
- patate
- pomodorini
- valeriana
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peproncino in polvere
- rosmarino fresco
- wok
Preparazione
Per cominciare, scaldare poco olio extravergine di oliva nel wok con l'aggiunta del rosmarino, per farlo insaporire.
Pulire, sbucciare e tagliare a cubetti le patate.
Metterle nel wok e cominciare a saltarle per farle rosolare da tutti i lati.
I cubetti di patata cominciano a scurirsi
Quando ritenete siano prone le patate, aggiungete i ciuffetti di calamaro.
Cucinarli facendo in modo che si amalgamino bene con le patate.
Poi aggiungere le foglie di valeriana.
E infine i pomodorini tagliati in 2 o in 4.
Regolare di sale e pepe, far insaporire ancora un momento e servire!
Ragazzi, è troooooooppo buono!!!!! ^_^
Sluuuuuuuuuuuuurrrrpppppppppppp
Sara
questi calamari con patate sono buonissimi!
RispondiEliminagrazie per l'idea!
buona giornata simona:)
Che buoni…da provare, grazie della ricetta!!
RispondiElimina