Male non fanno :-p
Ingredienti
- 2 uova
- 300 g di funghi Champignon
- 150 ml di passata di pomodoro
- 1 scalogno
- prezzemolo tritato
- olio extravegine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Pulire, asciugare ed affettare i funghi.
Poi, affettare lo scalogno e farlo appassire in poco olio extravergine di oliva.
Una volta appassito, aggiungere i funghi e farli rosolare qualche minuto.
Aggiungere infine la passata e far cuocere per un quarto d'ora circa.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
Nel frattempo, far bollire le uova per 8-10 minuti circa.
Farle raffreddare, sgusciarle e tagliarle a metà.
Poi impiattare adagiandole sulla salsa ai funghi e ricoprendole in parte con la stessa.
Un modo molto alternativo e moooooooooooolto gustoso per riuscire a mangiare le uova :-p
Sara
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