Lettori fissi

mercoledì 4 marzo 2015

Le ricette PerdiPeso - Uova sode con salsa di pomodori e funghi

Ogni tanto, infilo ancora qualche ricetta della rivista "Le ricette PerdiPeso" (di Dimagrire).
Male non fanno :-p



























Ingredienti
  • 2 uova
  • 300 g di funghi Champignon
  • 150 ml di passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • prezzemolo tritato
  • olio extravegine di oliva
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Pulire, asciugare ed affettare i funghi.















Poi, affettare lo scalogno e farlo appassire in poco olio extravergine di oliva.




























Una volta appassito, aggiungere i funghi e farli rosolare qualche minuto.




























Aggiungere infine la passata e far cuocere per un quarto d'ora circa.















A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.















Nel frattempo, far bollire le uova per 8-10 minuti circa.















Farle raffreddare, sgusciarle e tagliarle a metà.
Poi impiattare adagiandole sulla salsa ai funghi e ricoprendole in parte con la stessa.















Un modo molto alternativo e moooooooooooolto gustoso per riuscire a mangiare le uova :-p

Sara

Nessun commento:

Posta un commento