Ingredienti
- roastbeef a fette (ho usato carpaccio di manzo)
- carote
- gambi di sedano (omessi, non li avevo)
- zucchine
- olio extravegine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- semi di sesamo
Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a listarelle.
Versare olio extravergine di oliva in un wok e aggiungere le verdure da saltare.
Cuocerle, regolando si sale e pepe, finché diventano morbide (non sfatte!).
Prendere una alla volta le fettine di carpaccio, posizionare al centro un po' di verdure e arrotolare le fettine di carne intorno alle verdure, a mo' di rotolino.
Continuare fino ad esaurimento della carne e/o delle verdure.
Per ultimo, spolverare gli involtini con semi di sesamo.
Servire e gustare! ^_^
Ciao Sara, questi involtini sono una vera meraviglia.
RispondiEliminaA parte l'aspetto, anche il sapore deve essere squisito infatti ho l'acquolina in bocca.
Per quanto riguarda la domanda che mi hai fatto sui segnalibri, in questo caso quelli proposti erano dei kit della DMC già pronti, però si possono realizzare facilmente:
- Prendi un cartoncino e lo piaghi in due
- Su una delle due parti ritagli una finistrella, in modo che la parte centrale del tuo ricamo ci entri perfettamente
- la tela del ricamo sarà grande come la metà del cartoncino, più i bordi
- inserisci la tela nel mezzo dei due cartoncini e la appunti con un filo di colla
Spero che la spiegazione non sia troppo incasinata.
ciao Sara, che buoni questi involtini, i hai dato una bella idea!
RispondiEliminala neve ad Isernia si è sciolta , ma i paesini intorno sono pieni.....un bacione...simona:)))