Per papavero si intende i semi di papavero :-)
Tra l'altro, queste mi sono venute sofficissime e non bruciacchiate.
Merito della nuova cucina e della nuova padella per le crêpes? :-p
Ingredienti
- 50 g di farina 00
- 3 dl di latte
- 3 uova
- 20 g di burro
- prezzemolo fresco
- 1 cucchiaino raso di semi di papavero
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Tritare il prezzemolo e far sciogliere il burro.
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e frullare stando attenti che la farina non formi grumi.
Scaldare un pentolino e la padella per le crêpes.
Ho scoperto che se la padella è assolutamente antiaderente e inutile, anzi dannoso!, mettere quel filo di olio/burro per ungere il fondo. E' quello che fa venire le bolle bruciate!
Con un mestolo, prendere un po' di composto e metterlo nella padella.
Come si vede dalla foto, ho fatto riscivolare nella ciotola il composto in eccesso versato nella padella.
Cuocerle da entrambi i lati a fuoco dolce, non abbiate fretta!, e impilarle man mano su di un piatto piano.
La mia padella per crêpes è grande e a me ne sono venute solo 4.
Ma è stato perfetto, 2 a cena e 2 per il pranzo in ufficio :-)
Buone e delicate nella consistenza.
Sara
sono proprio molto invitanti queste crepes
RispondiElimina