Per ricominciare a postare gli arretrati in modalità soft :-p
Ingredienti
- 1 cipolla rossa
- 1 cipolla bianca
- 1 peperone giallo
- 1 cima di broccoli
- 1 carota
- salvia fresca
- rosmarino fresco
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Versare olio extravergine di oliva sul fondo di una teglia da forno.
Poi spargere a caso salvia fresca e rosmarino fresco.
Lavare, mondare e tagliare a pezzi le verdure elencate negli ingredienti (o quelle che si hanno a disposizione) e versarle nella teglia. Aggiungere ancora salvia e rosmarino e salare e pepare.
Cuocere in forno a 180°C per almeno mezz'ora.
Girare di tanto in tanto le verdure per farle cuocere da tutti i lati e contemporaneamente controllarne la cottura.
Scolare le verdure in un colapasta per far perdere loro tutto l'olio in eccesso della cottura.
Versarle in una scodella, far raffreddare e servire!
Gustose e leggere :-)
Sara
Ciao Sara, gnam gnam che buone le verdure al forno. Poi mangiate così sono delicate e mantengono intatte tutte le loro proprietà.
RispondiEliminaNon è affatto banale, mica è semplice fare delle verdure al forno cotte bene e saporite! :)
RispondiEliminagrazie :-)
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