Lettori fissi

giovedì 16 gennaio 2014

Verdure al forno

Ricettina facile, veloce e banale :-D
Per ricominciare a postare gli arretrati in modalità soft :-p


Ingredienti
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cipolla bianca
  • 1 peperone giallo
  • 1 cima di broccoli
  • 1 carota
  • salvia fresca
  • rosmarino fresco
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Versare olio extravergine di oliva sul fondo di una teglia da forno.
Poi spargere a caso salvia fresca e rosmarino fresco.















Lavare, mondare e tagliare a pezzi le verdure elencate negli ingredienti (o quelle che si hanno a disposizione) e versarle nella teglia. Aggiungere ancora salvia e rosmarino e salare e pepare.















Cuocere in forno a 180°C per almeno mezz'ora.
Girare di tanto in tanto le verdure per farle cuocere da tutti i lati e contemporaneamente controllarne la cottura.















Scolare le verdure in un colapasta per far perdere loro tutto l'olio in eccesso della cottura.















Versarle in una scodella, far raffreddare e servire!
Gustose e leggere :-)

Sara

3 commenti:

  1. Ciao Sara, gnam gnam che buone le verdure al forno. Poi mangiate così sono delicate e mantengono intatte tutte le loro proprietà.

    RispondiElimina
  2. Non è affatto banale, mica è semplice fare delle verdure al forno cotte bene e saporite! :)

    RispondiElimina