Ma tendenzialmente vanno in sequenza e in contemporanea al mese di uscita (queste le sto recuperando dal mese di dicembre più le prime di gennaio).
Ingredienti
- 120 g di penne integrali
- 300 g di lenticchie rosse
- 1 cipolla rossa
- salsa di pomodoro o pelati
- timo secco
- curry
- peperoncino in polvere
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e cucinare la pasta al dente.
Lessare le lenticchie al dente.
Poi scolarle e tenerle un momento da parte.
Affettare la cipolla rossa.
Farla appassire in poco olio exreavergine di oliva.
Aggiungere le lenticchie.
La salsa di pomodoro.
Il timo e il curry.
Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Scolare la pasta e versarla sulle lenticchie.
Amalgamare il tutto col cucchiaio di legno.
Impiattare e servire!
Sara
Sara, che spettacolo questa ricetta!
RispondiEliminaIo adoro le lenticchie e la pasta con le lenticchie mi ispira da matti; devo assolutamente provarla.