Ingredienti
- 1 cipolla
- 300 g di pesce (x es. sogliola)
- zafferano in polvere e pistilli di zafferano
- peperoncino in polvere
- il succo di 1 arancia
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Affettare finemente la cipolla.
Farla appassire in poco olio extravergine di oliva.
Aggiungere poi il succo di 1/2 arancia e lo zafferano.
Cuocere il pesce con questo sughetto e quando è evaporato aggiungere l'altra metà di succo d'arancia.
Cuocerlo bene da entrambi i lati, avendo la delicatezza di non romperlo e cercando di farlo insaporire per bene.
Impiattare spolverando di peperoncino e mangiare :-D
Sara
Cia sara come va?
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta.....buona serata
Simona
Interessante
RispondiEliminaEcco, questa ricetta fa per me visto che devo perdere peso... dev'essere molto gustosa anche se leggera! Rispondo anche qui da te il quesito che hai lasciato sul mio blog riferito alla planetaria: carissima Sara, la planetaria è, appunto, un'impastatrice, ma non solo. E' fornita (solitamente da acquistare a parte) di accessori come tritatutto, tritacarne, sfogliatrice (sai per la pasta fresca) accessori per tagliatelle, tagliolini ecc. accessorio per insaccati, centrifughe e così via. Se hai voglia di andare a vedere il mio precedente post linkato anche su questo c'è un video e fa vedere bene di che si tratta. Poi ogni planetaria ha i suoi accessori naturalmente :-)
RispondiEliminaBacioni buon lunedì a te!
un'interessante ricetta!
RispondiEliminalu
Interessante questa ricettina, alla fine il succo di arancia sostituisce l'eventuale uso del limone ... ^_^
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