La trovo un'ottima alternativa alle patate al forno che non mi vengono mai, friggiucchiate e unte pure.... ¬_¬
PS. Non fate come me: aspettate che si intiepidiscano se non volete perdere la sensibilità della lingua :-D
Ingredienti
- patate
- rosmarino fresco
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavare e sbucciare le patate.
Poi tagliarle a fette ma senza arrivare a staccare le fette stesse dalla patata, fermarsi appena un po' prima.
Infilare gli aghi del rosmarino fresco (le foglie) in mezzo ai tagli fatti, stando attenti a non 'rompere' le patate.
Mettare le patate in una teglia, spolverarle con sale e peperoncino e bagnarle con un po' di olio.
Un po' ci vuole o si carbonizzeranno!
Cuocere in forno a 200°C per 40-45 minuti.
Non sono bellissime
Adesso che ci penso e le guardo meglio, sembrano pure dei lombrichetti :-D
Ovviamente sono anche buonissime!
Sara
Ciao Sara....a me piacciono tanto le patate e questa tua idea la trovo buonissima!bacioni simona
RispondiEliminaVeramente veloce e anche molto gustosa questa ricetta di oggi. Grazie.
RispondiElimina