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lunedì 3 febbraio 2014

Le ricette PerdiPeso - Patate al rosmarino

Questa ricetta è veramente facile. Ma niente affatto banale!
La trovo un'ottima alternativa alle patate al forno che non mi vengono mai, friggiucchiate e unte pure.... ¬_¬
PS. Non fate come me: aspettate che si intiepidiscano se non volete perdere la sensibilità della lingua :-D


Ingredienti
  • patate
  • rosmarino fresco
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavare e sbucciare le patate.
Poi tagliarle a fette ma senza arrivare a staccare le fette stesse dalla patata, fermarsi appena un po' prima.















Infilare gli aghi del rosmarino fresco (le foglie) in mezzo ai tagli fatti, stando attenti a non 'rompere' le patate.















Mettare le patate in una teglia, spolverarle con sale e peperoncino e bagnarle con un po' di olio.
Un po' ci vuole o si carbonizzeranno!




























Cuocere in forno a 200°C per 40-45 minuti.
Non sono bellissime
Adesso che ci penso e le guardo meglio, sembrano pure dei lombrichetti :-D















Ovviamente sono anche buonissime!

Sara

2 commenti:

  1. Ciao Sara....a me piacciono tanto le patate e questa tua idea la trovo buonissima!bacioni simona

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  2. Veramente veloce e anche molto gustosa questa ricetta di oggi. Grazie.

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