E per dirla tutta, il nome della torta è azzeccatissimo, perché, secondo me, sa di latte e biscotti.
Più colazione di così? :-D
Ingredienti
- 300 g di farina integrale
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 250 ml di latte
- 50 g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione
In un pentolino, mettere a scaldare il latte con il burro.
Con un frullino elettrico, lavorare le uova con lo zucchero grezzo di canna fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il latte e rifrullare nuovamente.
Infine, aggiungere la farina (precedentemente mischiata al lievito e al sale), poca alla volta, e continuare a frullare per mantenere il composto liscio ed omogeneo, cercando di evitare i grumi.
Versare in uno stampo in silicone.
Io ne ho usato uno a forma di fiore.
Cuocere in forno a 180°C per una mezz'ora.
Ma vale sempre la prova dello stecchino, che deve uscire aciutto e pulito.
Visto che bella? E che bel colore bruno-ambrato :-)
Questo invece è il sotto della torta (a fiore).
Ottima per colazione, o per lo spuntino di metà mattina, oppure ancora per la merenda :-)
I bambini ne andranno matti!
Fatela, fatela, è buonissima!
Oltre che semplicissima :-D
Sara
Bella questa torta ....deve essere buonissima! Grazie per la ricetta...baci
RispondiEliminaCiao Sara, scusa tanto per la lunga assenza dal mio e dal tuo blog ^_^.
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta deve essere davvero deliziosa.
buona giornata,Sara
RispondiEliminalu
Ciao! Complimenti per il blog, quante belle ricettine ... Vien proprio voglia di provarle! Io sono una golosona, quindi sicuramente questa torta la proverò!
RispondiEliminaPassa a trovarmi se ti va. A presto.
Paola
buonissima
RispondiElimina