E la mi risposta è: certo che sì!
Io adoro cucinare, ho imparato per disperazione (mia mamma non lo sa fare e mio papà che lo è è talmente pigro che non lo fa mai....) e poi ho scoperto che mi piace, e anche tanto!
L'unico neo è che non ho nessuno per cui cucinare, salvo me stessa, perché naturalmente la mia famiglia (genitori e fratelli) sono i classici da pastasciutta e bistecca ogni giorno..... ¬_¬
Ma io continuo imperterrita per la mia strada e continuo a sperimentare tutte le ricette che mi ispirano :-D
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g di funghi champignon affettati
- aglio in polvere
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- olio extravergine di oliva
Preparazione
In una padella mettere a rosolare i funghi con un po' di olio extravergine di oliva e aglio.
Dopo una decina di minuti, regolare di sale e peperoncino.
Poi continuare a cuocerli ancora un po', finché riltano ammorbiditi e cotti, ma ancora sodi.
Scolare i funghi dall'olio e dal loro liquido di cottura e suddividerli in 2 cocottine da forno.
Rompere delicatamente 1 uovo in ogni cocottina stando attenti a non rompere il tuorlo.
Poi spolverare con peperoncino in polvere.
Cuocere in forno a 200°C per circa una decina di minuti.
Aspettare che si raffreddino e servire direttamente nelle cocottine.
Non amo particolarmente i funghi, ma cerco sempre ricette nuove e diverse per mangiarli :-)
Buon pomeriggio,
Sara
Brava Sara! Che delizia queste cocottine di uova e funghi!
RispondiEliminaContinua a cucinare per il tuo divertimento e il tuo palato mi raccomando .... prima o poi troverai qualcuno con cui condividere questi deliziosi pranzetti.
^_^ puoi sempre invitare a cena tutte le tue followers ^_^
Ciao sara come stai? Un'altra buonissima ricetta!!!!! Bacioni simona
RispondiEliminaa me i funghi piacciono molto.
RispondiEliminaNon è importante per chi cucinare,se per 1 o per 10,l'importante è farlo con passione e con divertimento
Lu