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giovedì 19 dicembre 2013

Le ricette PerdiPeso - Cocottine di uova e funghi

Giusto negli ultimi commenti ricevuto qualcuno si è chiesto se percaso mi diverto a cucinare e preparare piatti un po' fuori dalle righe.
E la mi risposta è: certo che sì!
Io adoro cucinare, ho imparato per disperazione (mia mamma non lo sa fare e mio papà che lo è è talmente pigro che non lo fa mai....) e poi ho scoperto che mi piace, e anche tanto!
L'unico neo è che non ho nessuno per cui cucinare, salvo me stessa, perché naturalmente la mia famiglia (genitori e fratelli) sono i classici da pastasciutta e bistecca ogni giorno..... ¬_¬
Ma io continuo imperterrita per la mia strada e continuo a sperimentare tutte le ricette che mi ispirano :-D


Ingredienti
  • 2 uova
  • 200 g di funghi champignon affettati
  • aglio in polvere
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

In una padella mettere a rosolare i funghi con un po' di olio extravergine di oliva e aglio.















Dopo una decina di minuti, regolare di sale e peperoncino.
Poi continuare a cuocerli ancora un po', finché riltano ammorbiditi e cotti, ma ancora sodi.















Scolare i funghi dall'olio e dal loro liquido di cottura e suddividerli in 2 cocottine da forno.















Rompere delicatamente 1 uovo in ogni cocottina stando attenti a non rompere il tuorlo.
Poi spolverare con peperoncino in polvere.















Cuocere in forno a 200°C per circa una decina di minuti.















Aspettare che si raffreddino e servire direttamente nelle cocottine.


















Non amo particolarmente i funghi, ma cerco sempre ricette nuove e diverse per mangiarli :-)

Buon pomeriggio,
Sara

3 commenti:

  1. Brava Sara! Che delizia queste cocottine di uova e funghi!
    Continua a cucinare per il tuo divertimento e il tuo palato mi raccomando .... prima o poi troverai qualcuno con cui condividere questi deliziosi pranzetti.
    ^_^ puoi sempre invitare a cena tutte le tue followers ^_^

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  2. Ciao sara come stai? Un'altra buonissima ricetta!!!!! Bacioni simona

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  3. a me i funghi piacciono molto.
    Non è importante per chi cucinare,se per 1 o per 10,l'importante è farlo con passione e con divertimento
    Lu

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