Ingredienti
- 120 g di fusilli integrali (io ho usato la pasta della foto)
- 350 g di pomodori
- 1 mozzarella
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- olio extravergine di oliva
- aglio in polvere
- origano
Preparazione
Lavare, mondare e tagliare a dadini i pomodori.
Metterli a cucinare in poco olio extravergine di oliva con gli aromi (aglio, sale, peperoncino e origano).
Nel frattempo che cuociono e si rapprende un po' il sugo, mettere a cuocere la pasta al dente in acqua salata.
Scolare la pasta e versarla nella padella dei pomodori.
Dare una prima mescolata a pasta e pomodori.
Poi aggiungere la mozzarella e altro peperoncino.
Qui bisogna essere veloci a mescolare e abili, in quanto la mozzarella fila un sacco e tende a fare un blocco unico sciolto (che poi si indurisce e diventa stopposo).
Impiattare e servire!
Calda, fumante e filante! Proprio buona ^_^
Sara
gnam gnam ... mi piace un casino questo ricetta, sopratutto per via del "filante"
RispondiEliminaun bel piatto,mi piace!
RispondiEliminacioa sara!!!come va la cucina nuova? mi piace tanto la tua ricetta ....bravissima!!!buona notte simona
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