Lettori fissi

mercoledì 21 gennaio 2015

Le Ricette PerdiPeso - Penne al sapore di mare


Continuo a postare le ricette provate e stra-arretrate............. se mi lasciano respirare in ufficio!!


























Ingredienti

  • 120 g di penne integrali, o altra pasta corta
  • 150 g di radicchio rosso
  • 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1/4 di cipolla, o uno scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere


Preparazione

Lavare e tagliare a stiscioline il radicchio.















Affettare sottilmente la cipolla.















E tritare con il coltello le acciughe.















Poi, mettere cipolla, acciughe e capperi tritati (che io non ho tritato perché erano i capperini piccoli) in una padella a rosolare con olio extravergine di oliva.




























Nel frattempo, lessare la pasta in acqua bollente e leggermente salata.
Unire quindi il radicchio e farlo rosolare nella padella con gli aromi già rosolati.




























Scolare la pasta e farla saltare un paio di minuti col condimento.















Spolverare con il peperoncino, amalgamare e servire!



Alla prossima,
Sara

Nessun commento:

Posta un commento