Ragazzi, il risultato è eccezionale!
Il suo post dal quale ho rubacchiato la ricetta è Involtini a sorpresa.
In realtà, per questa ricetta, è da ringraziare prima di tutto 'La signora dal macellaio', che ha gentilemnte spiegato a Enrica la ricetta, e poi Enrica, che l'ha condivisa con tutti noi :-)
Ingredienti
- fettine di carne di manzo tagliate a carpaccio
- prezzemolo tritato
- formaggio grattugiato
- pangrattato
- sale
- peperoncino in polvere
- passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- stuzzicadenti
Preparazione
Dividere ogni fettina di carpaccio in 4 parti.
Le mie erano lunghe e strette e le ho divise semplicemente a metà.
Al centro di ogni piccola fettina di carpaccio
mettere un trito
di prezzemolo (io ho usato quello surgelato), formaggio grattugiato, pangrattato, sale e peperoncino.
Poi chiuderlo a fagottino.
Riempire gli stuzzicadenti con 3 fagottini. A me ce ne sono stati 2 per stuzzicadenti.
Far cucinare per 15 minuti della passata di pomodoro (io ho usato una confezione da 250 ml) in olio extravergine di oliva. Condire con sale e peperoncino.
Far cuocere gli spiedini di bocconcini nella salsa di pomodoro fino a cottura, circa 5 minuti.
Servirli caldi.
Sono morbidissimi e golosissimi!
Provateli e ditemi!
Buona giornata,
Sara
Evviva la signora del macellaio, Enrica e tu che l'hai rigirata, questa ricetta.
RispondiEliminaMi sembra molto buona e semplice, le cosine che piacciono a me ;-)
Ma sei un fenomeno!!! Sfortunatamente non ho più incontrato quella signora, chissà quante altre ricettine mi potrebbe insegnare!
RispondiEliminaMi ricordano le braciole napoletane,mi piace questa ricetta.Buona domenica.
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