Lettori fissi

mercoledì 24 settembre 2014

Le ricette PerdiPeso - Zuppa tiepida di carote e mele

Un'altra ricetta che riscalda proprio in questi giorni che stanno diventando gelidi!




























Ingredienti

  • 3 carote
  • 1 mela
  • zenzero in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • succo di limone
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere


Preparazione

Pelare e tagliare a rondellone le carote.















Tagliare a pezzi la mela con tutta la buccia e spruzzarla di succo di limone per non farla ossidare.















Mettere tutto in una casseruola, coprire con acqua e far bollire per 5-10 minuti.




























Dopodiché, versare il tutto in un mixer, aggiungere lo zenzero in polvere e frullare bene.
































Rimettere nella pentola, regolare di sale e peperoncino e condire con un filo d'olio a crudo.




























Ormai intiepidita, servire la zuppa e crogiolarsi mentre scende giù per la gola :-D















Sara

1 commento:

  1. Carote e Mele, decisamente un accostamento molto particolare.

    RispondiElimina