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lunedì 2 febbraio 2015

Le Ricette PerdiPeso - Penne integrali con porro, carote, pinoli e prezzemolo

Altra pasta sfiziosa, certo.......... se vi piacciono cipolle & co :-p


Ingredienti
  • 120 g di penne integrali
  • 4 carote
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • prezzemolo fresco
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere
  • olio extravregine di oliva

Preparazione

Lavare, mondare e affettare/tagliare a pezzettini il porro e le carote.

Poi, fare appassire il porro in poco olio extravergine di oliva.















Una volta appassito, aggiungere le carote e regolare di sale e di peperoncino.















Continuare a cuocere finché le carote si ammorbidiscono e si colorano un po'.















Mentre la pasta si cuoce, aggiungere anche i pinoli e mescolare bene il tutto.




























Scolare la pasta e versarla sul condimento, facendola saltare un paio di minuti.















Impiattare guarnendo con foglie di prezzemolo.


Slurp! E' proprio buona. E per dirla tutta non è che si senta così tanto il porro ¬_¬

Alla prossima,
Sara


3 commenti:

  1. a me piacciono! quindi posso avere una porzione? 70 grammi grazie, non di più che sono a dieta (da 8 mesi...) pure io... che palle ste diete però.

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  2. Per gli amici c'è sempre una porzione da parte!

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  3. buonissima questa piatta Sara, deve essere ottima con i pinoli!
    buona giornata...un bacio simona:)

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