Ingredienti
- 60 g di orzo, anche perlato (o farro)
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 3 noci
- 1/2 cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Lavare il peperone e la zucchina, eliminare le parti non commestibili e i semi, quindi tagliarli a dadini.
Affettare finemente la cipolla e farla appassire dolcemente in poco olio.
Rosolare le verdure nel soffritto finché non diventano di colore brillante.
Aggiungere quindi l'orzo e aggiungere acqua calda.
Portare a cottura aggiungendo poca acqua per volta come si fa per un risotto.
Sbriciolare finemente le noci che faranno le veci del formaggio grattugiato.
Regolare di sale e di peperoncino, quindi impiattare e servire.
Buon pranzo a tutti,
Sara
un ottima alternativa al riso e molto salutare...buona settimana!!
RispondiEliminaDeliziosa questa tua ricetta; però al formaggio io non posso rinunciare quindi oltre alle noci ... formaggio!!!!!!
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