Io sono dell'idea che se una cosa è buona e mi piace me la mangio! Punto.
In realtà è pasta alle verdure, niente di "strano".
E' colorata e mette allegria, oltre che essere buona ^_^
Ingredienti
- 60 g di pipe rigate integrali (o altra pasta corta a vostro piacere)
- 1 falda di peperone rosso
- 1 falda di peperone giallo
- 1 fetta di melanzana
- 1 zucchina (di quelle verde scuro)
- 2 pomodori
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
- foglie di basilico fresco, per decorare
Preparazione
Per prima cosa lavare le verdure, modarle e tagliarle a pezzettini.
Far appassire lo scalogno in poco olio.
Quindi aggiungere allo scalogno appassito le verdure tagliate (tranne il pomodoro) e farle rosolare una decina di minuti.
Lessare la pasta in acqua leggermente salata senza scuocerla, un po' al dente.
Aggiungere i pomodori a pezzi, qualche foglia di basilico alle verdure stufate e far cuocere ancora 10 minuti.
Al termine della cottura regolare il sugo di sale e peperoncino, quindi versarvi sopra la pasta scolata.
Mescolare pasta e sugo con un cucchiaio di legno.
Decorare ogni piatto con qualche fogliolina di basilico fresco, servire e mangiare!
Buon appetito a tutti,
Sara
grazie x esserti iscritta allo swapasqua! a presto, ciao
RispondiEliminap.s. mmmm che bontà qst pasta!
Bello d' aspetto questo piatto. Sicuramente buono e salutare. Baci.
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