Lettori fissi

giovedì 2 maggio 2013

Cotoletta primavera

Ma la primavera dove cavolo si è cacciata anche quest'anno???????????
Ogni week end e/o ponte piove. Sempre. Bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ma veniamo alla ricettucola di oggi, banale all'inverosimile e facile e veloce, e almeno questa, visivamente un po' di primavera la porta, con anche un sapore freco fresco :-)

 
 
Ingredienti 
  • 1 cotoletta impanata (pollo, tacchino, quello che volete)
  • pomodorini ciliegia
  • rucola
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • glassa di aceto balsamico

Preparazione

Impanare e friggere una cotoletta della vostra carne preferita (pollo, tacchimo, manzo, ecc) e metterla a scolare su carta assorbenete.
In un piatto piano adagiare sul fondo della rucola e dei pomodorini ciliegia tagliati a metà o a fettine.

 
Versarvi sopra (semplicemente, senza mescolare; ma se lo preferite, mescolate pure, dovrete poi vambiare piatto perché con la glassa di aceto balsamico si sporcherà tutto) sale, olio extravergine di oliva e la glassa di aceto balsamico.
 
 
Adagiarvi sopra la cotoletta impanata, che nel frattempo si sarà intiepidita.
 
 
Et voilà! Piatto già pronto da mangiare.
A me piace prendere un pezzo di cotoletta e infilzare insieme nella forchetta anche i pomodorini e la rucola :-)
 
 
E speriamo che la primavera (quella VERA!) arrivi presto.
 
Sara
 

1 commento:

  1. GNAM GNAM deliziosa questa ricettina super-primaverile!

    Sai che anche io non ne posso veramente più di questo tempo? Per un giorno di sole poi ne dobbiamo scontare 5 di pioggia! Che stress

    RispondiElimina