Lettori fissi

mercoledì 4 dicembre 2013

Branzino aromatizzato al cartoccio

Ricetta semplice e banale.
Unica particolarità, ho usato l'olio al limone del post Altre chicche per natale e le fette di limone usate per aromatizzare l'olio.


Ingredienti
  • 1 branzino eviscerato
  • 1 vasetto di olio al limone (olio al limone)
  • rosmarino fresco
  • salvia fresca
  • sale rosa dell'Himalaya
  • olio extravergine di oliva
  • 1 lattina piccola di mais e fagioli rossi

Preparazione

Mettere della certa stagnola su una teglia da forno e ungerla con un po' dell'olio al limone.















Mettere sul fondo della stagnola del rosmarino fresco, della salvia fresca e qualche fetta di limone usato per aromatizzare l'olio.
Poi, posizionarvi sopra il branzino e riempirgli la pancia eviscerata con rosmarino e salvia.
Regolare di sale.















Spennellare il lato supariore del branzino con l'olio al limone, poi coprirlo con fette di limone, salvia e rosmarino.















Chiudere la carta stagnola a cartoccio intorno al pesce.















Infornare a 180°c per una mezz'oretta.
Far raffreddare un attimo, poi aprire il cartoccio.















Togliere dal pesce le fette di limone, il rosmarino e la salvia.
Poi metterlo in un piatto di portata assieme al mais e fagioli rossi.















Pulire e deliscare il pesce, poi gustare!















Buon appetito,
Sara

2 commenti:

  1. ottimo,mi sembra buono,di sicuro è leggero
    Lu

    RispondiElimina
  2. CIAO SARA MA TU SEI BRAVA PROPRIO IN TUTTO!LO SAI CHE POCO FA HO RICEVUTO IL TUO PACCHETTO? NON SO COME RINGRAZIARTI PERCHE' E' TROPPO BELLO!FARO' IL POST PER DIRTI GRAZIE E A PRESTO TI SCRIVO!BACI SIMONA

    RispondiElimina