Io adoro la pasta, in special modo gli spaghetti (anche se poi questa ricetta l'ho fatta con le tagiatelline). E voi?
Ma passiamo subito alla ricetta.
Ingredienti per 2 persone
- 120 g di spaghetti integrali
- 200 g di pomodorini rossi e gialli
- basilico fresco
- olio e.v.o.
- sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in povere
Preparazione
Per prima cosa mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo cominciare a preparare il condimento.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà per il lungo.
Quindi metterli in una padella con un po' di olio appoggiandoli sul lato tagliato e facendo in modo di fare un unico strato.
Farli cuocere per 5 minuti schiacciandoli con la forchetta.
Girali uno a uno, salarli e peparli (se piace).
Farli cuocere per qualche altro minuto.
Scolare la pasta e versarla sul condimento.
Spegnare il fuoco, aggiungere il basilico e mescolare il tutto.
Quindi, impiattare e servire.
Buon appetito!
Come vedete, anche questa è una ricetta facile e veloce da fare (2 punti in più per me che la sera sono distrutta!), ma soprattutto piena di gusto! ^_^
Alla prossima,
Sara
uhhhh che buoni li preparo anch'io così !!! e spesso .... sarà per questo che la pancia proprio piatta non è?? ahahah bacio
RispondiEliminaCome non amarla? E poi con un ottimo pomodoro si gusta al meglio. Un abbraccio
RispondiElimina"pancia piatta" ... hai detto la parolina magica.
RispondiEliminaOttimi e leggeri.