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giovedì 11 giugno 2020

Le Ricette PerdiPeso - Spaghetti al pomodoro per una pancia piatta

Ciao a tutti, rieccomi con un'altra ricettina.
Io adoro la pasta, in special modo gli spaghetti (anche se poi questa ricetta l'ho fatta con le tagiatelline). E voi?
Ma passiamo subito alla ricetta.



































Ingredienti per 2 persone
  • 120 g di spaghetti integrali
  • 200 g di pomodorini rossi e gialli
  • basilico fresco
  • olio e.v.o.
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in povere

Preparazione

Per prima cosa mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Nel frattempo cominciare a preparare il condimento.

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà per il lungo.



























Quindi metterli in una padella con un po' di olio appoggiandoli sul lato tagliato e facendo in modo di fare un unico strato.



























Farli cuocere per 5 minuti schiacciandoli con la forchetta.



























Girali uno a uno, salarli e peparli (se piace).
Farli cuocere per qualche altro minuto.



























Scolare la pasta e versarla sul condimento.



























Spegnare il fuoco, aggiungere il basilico e mescolare il tutto.
Quindi, impiattare e servire.



























Buon appetito!

Come vedete, anche questa è una ricetta facile e veloce da fare (2 punti in più per me che la sera sono distrutta!), ma soprattutto piena di gusto! ^_^

Alla prossima,
Sara

3 commenti:

  1. uhhhh che buoni li preparo anch'io così !!! e spesso .... sarà per questo che la pancia proprio piatta non è?? ahahah bacio

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  2. Come non amarla? E poi con un ottimo pomodoro si gusta al meglio. Un abbraccio

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  3. "pancia piatta" ... hai detto la parolina magica.
    Ottimi e leggeri.

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