Lettori fissi

martedì 5 agosto 2014

Le ricette PerdiPeso - Frullato di albicocche e ravanelli

Cosa c'è di meglio in estate di una bella bevanda fresca e dissetante?
Se poi è anche salutare ;-)


Ingredienti
  • 6 albicocche
  • 2 ravanelli
  • 100 ml di acqua
  • semi di finocchio

Preparazione

Lavare le albicocche e i ravanelli e tagliarli a pezzetti.
Metterli nel frullatore/mixer insieme all'acqua e ai semi di finocchio (la quantità dipende dai gusti).



















Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.



















Versare un bicchieri alti da bibita e bere subito.

Visto che bella decorazione i miei bicchieri? :-D
Volendo fare un po' di scena, come per i cocktail, servire con fette di albicocca "incastrate" sul bordo del bicchiere (dico così perché non è mica così facile come con le fette di arancia!)














Sara

Nessun commento:

Posta un commento