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martedì 20 ottobre 2015

Le Ricette PerdiPeso - Pipe rigate al sugo di peperone

Un piatto super light, ma super goloso! :-D



























Ingredienti
  • 120 g di pipe rigate
  • 200 g di pomodori
  • 1 peperone
  • 1 cipolla dorata
  • sale rosa dell'Himalaya
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino in polvere
  • foglie di basilico fresco

Preparazione

Per prima cosa pulire e tagliare le verdure.
Lavare e tagliare a cubetti i pomodori, lavare i peperoni, privarli di semi e filamenti e tagliargli a quadretti e affettare finemente la cipolla.









































Mettere poco olio extravergine di oliva in una padella e far appassire dolcemente la cipolla.















Dopodiché aggiungere il peperone e far cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti col coperchio.
Se serve, aggiungere poca acqua per volta.




























Aggiungere i pomodori e 1/2 bicchiere di acqua.
Regolare di sale e peperoncino e far cuocere per altri 20 minuti, sempre col coperchio.




























Mettere da parte il condimento ottenuto e far cuocere la pasta al dente in acqua leggermente salata.

Quindi, versare la pasta scolata nella padella del condimento.
Far saltare il tutto per qualche minuto per far insaporire bene la pasta.















Servire decorando con foglie di basilico fresco.















Non è buona: di più. Buonissima!!! ^_^

Sara


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