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mercoledì 1 giugno 2016

Le ricette PerdiPeso - Insalata di ceci con verdure

Eccomi qua appena prima del week end - one del ponte del 2 giugno :-)
Questa ricetta l'ho fatta subito appena l'ho vista, e assomiglia parecchio alla panzanella toscana, che io adoro!
Fresca, facilissima (niente cottura!) e veloce. Affetta di qua, taglia di là, ed è bella che ronta.
Sto rivalutando parecchi legumi con tutte queste ricettine ^_^





















Ingredienti
  • 1 lattina piccola (circa 150 g) di ceci lessati
  • 1 piccolo cetriolo
  • pomodorini
  • 1 piccola cipolla rossa
  • succo di limone
  • foglie di prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Per prima cosa, scolare i ceci e sciacquarli bene sotto l'acqua per lavare via il liquido di conserva.












Poi pulire e tagliare le verdure.
I pomodorini a metà, il cetriolo a rondelle e la cipolla a fettine.


































Versare tutte le verdure e i ceci in una scodella, condire con olio e succo di limone. Poi regolare di sale e peperoncino.


































Decorare con foglie di prezzemolo.
Quindi, portare in tavola e servire!
Mammacchebbuona! ^_^














Buon ponte per chi parte
Buon lavoro per chi resta

Sara

1 commento:

  1. Leggera e super colorata questa insalata sfiziosa, adatta anche a rallegrare buffet con ospiti.
    Buona giornata

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