Il numero di giugno non mi entusiasma particolarmente, ma qualcosina che mi stuzzica c'è e prima o poi la preparerò.
Ingredienti
- 1 melanzana nera
- 10 pomodori ciliegia
- 20 olive verdi denocciolate
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- poco sale rosa dell'Himalaya
- peperoncino in polvere
Preparazione
Lavare bene la melanzana, tagliarla a fette di massimo 1 cm e disporle su una teglia coperta da carta da forno. Cospargerle leggermente di sale rosa.
Lavare e tagliare a cubettini i pomodori.
Disporli sulle fette di melanzana dopo averli scolati del liquido in eccesso.
Affettare a rondelle le olive verdi denocciolate.
Versare anch'esse sulle fette di melanzana e sui cubetti di pomodorini.
Spolverare con peperoncino e pangrattato e terminare con un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocere in forno a 200°C per circa 1/2 ora.
Anche se non sembra, le melanzane resteranno morbidissime (in quanto assorbiranno il liquido perso dai pomodorini).
E non fate come me U_U
Aspettate che si raffreddino prima di mangiarle, o vi pelerete la lingua! :-D
Buon appetito,
Sara
Nessun commento:
Posta un commento